推广 热搜:

光辉平台主管 亮诚塑业”荣获武汉管材公司优秀企业荣誉称号

   日期:2020-11-01     浏览:0    评论:0    
核心提示:光辉平台主管 亮诚塑业荣获武汉管材公司优秀企业荣誉称号湖北亮诚塑业科技有限公司(以下简称:亮诚塑业)与湖北亮诚光电科技有限公
  光辉平台主管 亮诚塑业”荣获武汉管材公司优秀企业荣誉称号湖北亮诚塑业科技有限公司(以下简称:亮诚塑业)与湖北亮诚光电科技有限公司同属荆州亮诚科技股份有限公司的子公司,坐落在武汉市东西湖区,是一家集设计、制造、营销、安装服务于一体的现代化塑料管材民营企业。公司拥有多条国际化标准的塑料管材生产线和精密的产品质量检测设备,主要从事塑料通信类管材和给水管材等塑料管材的设计、开发、加工及销售;非压力管道设计安装,建筑用塑料制品加工及销售,原材料销售。

    亮诚塑业2011年组建"中国塑料管材网上直销第一站",借助全球电子商务浪潮,成功将塑料管材行业与电子商务整合,突破管材行业传统营销模式,建立起塑料管材的网络直销模式。立足武汉,依托华中,辐射全国,产品销售网络已覆盖湖南,四川,重庆,福建,甘肃,湖北,河南,河北,深圳,广东,山西,江西等全国大部分省市地区。是荆州亮诚科技股份有限公司的骨干成员企业。

    2020年,面对突如其来的新冠疫情,为了不影响合作施工项目的工程进度,亮诚塑业在董事长雷元德的带领下,一面严防疫情扩散,一面组织生产自救;与各项目部保持联系与沟通,将部分订单转移至疫情较轻的公司总部——荆州亮诚科技股份有限公司基地生产,及时保障了产品供应,得到了建设者们的好评!因此,在这次的网络评选的过程中,客户朋友们也踊跃投票,支持、推荐亮诚塑业获得"卓越品质,诚信服务"武汉管材公司优秀企业三等奖!

光辉平台主管 亮诚塑业”荣获武汉管材公司优秀企业荣誉称号
 
打赏
 
更多>同类光辉资讯
0相关评论

推荐图文
推荐光辉资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报